bandit, Хватит . Там омон нас охранять будет , поэтому Санчес там их и узрел Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit,просто вторые сутки на работе накинули и освобожусь только в 10-30ч.субботы(усиление мать его) смысла ехать уже нет,но есть маза до пяти утра без отдыха отпахать и сорваться по тихому,если срастётся то подтянусь,только просьба если усну в палатке не будите до покатух,дайте поспать чуток. p.s.если сорваться получиться ,то прихвачу чуток хорошей погодки будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 29.06.2012, 13:34
Народ . Кто заедет на трассу , то сразу направо не газуйте . Там грязно говорят . Надо ехать прямо через трассу и по полю потом к реке . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (29.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- bandit, Кирюх,а чё у тебя с телефоном?звоню говорят номер не используется скинь свой работающий номер.Ты сегодня же ночью поедешь?Мож обождёшь меня чуть и в месте поедем?а то боюсь после 48часов без сна не доеду один засну нахрен...
Наконец и Кенисберга Я приблизился к стране, Где не любят Гутенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал "ебёну мать"- Понял... В Малый Ярославец Не поеду грязь похать. (Н. Некрасов) skuns99.blogspot.com
Мы вернулись:) как всегда сгоняли Ахуительно!!! Побухами, покатались, концерт посмотрели!!! Спасибо всем участникам за Душевную компанию!!!! Выкладывайте фото-видео! Отдельное СПС Сане Sibir, за обалденную погоду Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Фсем спасибо, было здорово) Даж дерево, упавшее на нашу палатку, когда мы пытались проснуться, не омрачило столь радостное мероприятие) Нас спасли наши верные мотоциклы, стойко приняли удар на себя.
Все пришли на помощь, за что огромное СПАСИБО!
Отдельное СПАСИБИЩЕ Олегу и Сашке, за отважную добычу лодки для беженцев!
Пясец угар !!! Мегаохенно ( это лучше чем прошлая встреча была ) Олег и Сашка ( VBZ and Колян 1981 ) ваще чемпионы мира среди мотоклубов в номинации "Переправа через реку для бесплатного прохода на мотофестиваль Малоярославец 2012 " . Им почётное первое место ! . Поздравляем победителей Всё прошло по плану и всё что было запланировано ранее - всё было ( даже больше ) С форума были всё те же активисты - мотоциклысты : Санчес , Сибир , Бандит , Алекс ФМ . Колян 1981 и VBZ ( чемпионы мира 2012 ) и я . Все офигенные чуваки и поэтому может у нас всё получается всё офигенно ... Завтра выложу фотки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если бы Бог сказал, если хочешь вернуть эти 2 дня и прожить их заново - ты должен мне отдать 10 лазерных указок! Я б отдал и больше. Спасибо всем за позитив, радость и приятное времяпрепровождение. Душевная все-же у нас команда, очень много интересных, веселых и добрых людей. Спасибо всем.
Всем участникам спасибо за суперпозитивное совместное проведенное время!!! Чуваки все реально офигенные! Классно оторвались вчера у сцены, приятно освежились на обратном пути при организации трансфера, отлично покатались сегодня! ps телефон ожил