Да мы и не смотрели . Сибира тоже поздравляю . Саню можно не брать в Щёлково на тренировку . Он уже готов и сразу газует в Орехово на гонку . Думаю в свободном классе нормально будет смотрется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Он уже готов и сразу газует в Орехово на гонку . Думаю в свободном классе нормально будет смотрется angel
не не не))))Я по трассе и не ездил ни когда и трамплинов как огня боюсь и вообще когда два колеса мота отрываются от земли я теряюсь и контроль тоже теряю над мотом. Так что я с вами на тренировку с разъяснениями и объяснениями как надо и не надо))))) будь твёрдым до конца...
Я по трассе и не ездил ни когда и трамплинов как огня боюсь и вообще когда два колеса мота отрываются от земли я теряюсь и контроль тоже теряю над мотом.
Quote (JackSly)
Ага, после его слов "меня не ждите, я быстро не поеду" мы увидели только пыльный шлейф от его мотоцикла, и исчезающий среди деревьев стопарь...
снова свои уловки применяет! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Sibir, правильно! Давай к нам, на юга, в Ставрополе 18-20.10 будет эндуро-гонка, приезжай и уделай всех!!))) Подробности о гонке на главной странице Мотогона. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, не)))Далековато до вас,уж лучше вы к нам Вот видео финального заезда с моего шлема,правда не получилось его по обрезать т.к.большой объём и в формат-факторе оно зависает,а без перевода его в формат avi ,не получается загнать в видео редактор. Так что как оно было от начало до конца