klr650, ну дык работа у мну не предсказуемая,да и АКБ ты только сегодня мне пообещал подогнать на гонку,а без него как бы я поехал,так что я тоже готов,а мот погрузить минутное дело,ток щас посмотрел,далековато то всё ж этот Ковров и Глебово,300км от меня будь твёрдым до конца...
....завтра про акум напомни в виде смс Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Заявку на почту от нас четверых отправил (Sibir. KLR, San4ez, Серега) За Капризным чемпионом забронировал #77 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
klr650, хорошо напомню и с АКБ обязательно болтики крепящие клеммы тоже прихвати т.к.у меня китайский стоит и я там подтачивал их что б закрепить. SAN4EZ, Спасибо,но пиво всё равно по любому с тебя.
А чё, Кирюха соскочил что ль? p/s/Посмотрел погоду щас,обещают весь день дождь Думаю веселуха будет круче чем в Красногорске,особенно на искусственных препятствиях т.к.опыта проезда оных нема вообще До финиша бы хоть доехать на дрезинепотаме будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 12.10.2012, 09:17
Нехерово бы сегодня мне ещё карту тамошней местности срисовать , а то я куда ехать даже не знаю
Кирюха готовится к более серьёзным соревнованиям . Статус мотоцикла подталкивает ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
только прочитал ваши разглогольствия)) я соскакиваю, еду на дачу на Д.Р.... газаните там за меня!!! эх.... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
особенно на искусственных препятствиях т.к.опыта проезда оных нема вообще
Я тоже боюсь . Опыта тоже нет . Вот там и научимся Где карту посмотреть ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блять где схему проезда найти . Шарюсь везде не могу найти . На мотогон не шлите - не работает у меня . Со спутника даже смотрел в округе пос. Глебово - нет там трассы никакой кроссовой Куда ехать то И местность там песчанная вроде как . Херово - грязи не будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну, и если все будет плохо, и ничего не грузиться, тогда маршрут такой:
1Трасса Москва-Нижний Новгород. Поворот на г.Ковров 2в г. К узнаем как проехать в санаторий имени Абельмана 3 Едем Ковров-Вязники до поворота на пос. Достижение 4. Отуда мене 1 км и вы на трассе.
Redsky, Во спасибо С меня пыво Пошёл перечерчивать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service