Так как изначально их было всего две и то с одной точки снято , да и к тому же на них только я был в трениках , то пришлось по бырому делать из того что было . По рыхлому подредактировал - подрисовал грязь ( побольше ) Санчеса , Серёгу и трассу из Щёлково . Вроде ничего получилось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... да . Бандита там подрисуй , что бы всё правдоподобно было и одинаково . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально . Там всё равно темно и не видно кто где . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
посмотрел фото, и судя потому что на мцклах только два непокрытых грязью узла, тормозной диск и ручка сцепления, понял- доехали. Трасса конечно оргам и участникам.
Сообщение отредактировал Redsky - Пн, 15.10.2012, 14:23
да она такая)) Я свой минут десять тоже одбивал в одно лицо,а Санчез как всегда (становиться традицией),проезжая мимо спросил ну как ты типа?я говорю всё пиздец А он ага)))и дальше поехал,я был так замучен борьбой с глиной лечебной,что даже сил обидеться не было будь твёрдым до конца...
Да , глина меня тоже взбесила Ладно бы упал где на трассе - сам типа виноват . А тут ехал , никого не трогал . Ехал хорошо - где то в головке . Тут херак - на ровном месте и затянуло Обидно бля было И самый прикол что нас там трое - а вытянуть не можем ... Спасибо там двум ребятам в форме но без мотиков - стояли и помогали всем вытаскивать кто завяз . Спасибо неизвестные рябяты ещё раз ( если вы читаете это письмо ) Ну и Сибиру тоже спасибо за помощь при вытаскивании ( если тоже прочитает ) Там наверху кто фоткал - может где вывесят фотки как мы из глины доставали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service