Всё ок . Карту зарисовал . Там ваще фигня . Доедем как будто каждый день там на тренировку ездим ( наверное ) pahan, я тебе там ответил . Ты подходи если шо ( там тоже написал ) А чего тебе прям кенду ? Хошь других марок привезу шкурок Да и ваще я по фоткам выше уже потренировался ... мож тоже не поедем как Бандит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
дело говоришь! нех там без меня делать!)) Redsky, всё начертил, прям как местный)) может ты шпиЁном работал в разведке?))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ребята, хорошо в грязях полечили мотики и себя Грязи у нас лечебные. Рад был познакомиться, к сожалению был целый день занят, смог вырваться только на часик. Жду от вас фоток
мда!Трсса огонь!Особенно глиняный участок,Санчез опять меня там бросил не помог ,Саня(клр)вообще там мот закопал по сидушку тащили в пятером ,я чуть боты нафиг не оставил там,глина глинястая в Коврове,если попал то она уже не отпускает Короче очень понравилось,правда на эндуро только мы дураки были и одна XRка и то которая сдохла на пол гонке,остальные на кроссачах были,ну всё равно доехали и даже не последние Если бы щас не работать полуторо суток то вообще было бы классно,сидел бы пиво уже пил KLR-спасибо за АКБ очень выручил,на своём бы я до первого падения только ехал бы Теперь вот пока работать буду глина на моте засохтет так,что замучаюсь отмывать Посмотрел что Светка наснимала,очень мало видео и почти на одном месте,но попробую мини отчётчик слепить,на пару минут. Давай Сань(клр) фото вешай,что там Светик наснимала интересно. p.s.пахан рад был знакомству,правда почти не пообщались,ты в следующий раз тоже на моте давай прикатывай будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 13.10.2012, 23:29
Sibir, Пахан только с тобой знакомился ? Мы его не видали никто ? Да , трасса класс была . Грязищща как хотел . Светка на фотик тоже не очень наснимала , но Санчес там получился удачно . Выложу . Я там конечно знатно засел . Был чемпионом той гонки по засаживанию мототехники . Засосало в глину некисло . Тащили вчетвером - не получалось Впятером вытащили - Сибир помог во время гонки . Спасибо ему Ехал хорошо . Потом в глине времени потерял минут 20 - 30 . Приехал на 9 месте Но это не главное . Мыж не мировые гонщики . Нам так прокатится чих пых , что бы в удовольствие
Вовка начинает падать ( на склоне ) а КТМ ломаться .
ДРЗ в свече . Мощщён как никогда .
Я
Сибир
Серёга
Херачу по трассе . Полный газ . Первая передача
Нет сил переехать через бревно
После соревнований . Радости полные штаны .
Радость . Бывает . Всем страшно было когда то .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, наверно только с тобой не удалось познакомится, я там рядышком стоял, когда ты подъехал, а потом вы все рванули куда то У на не только в Глебово трасса есть Надеюсь в следующем сезоне буду к вам приобщаться, только у меня нету а/т для перевозки мотика
Прокатились Супер! Трасса и организация понравились, если сравнивать с Красногорском, то в Коврове - намного интересней, вот думаю, глину с мота отмывать, или нет? Сказали, что лечебная
Жду фото-видево Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Значит не буду отмывать у меня стук в моторе, и вилка течет, и колодкам кирдык... Пусть лечатся:D Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)