KLR у нас знатный писатель. И фоток у него много)) или надо всем встретиться и написать совмесный рассказ) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Еще можно Дачника привлечь но боюсь что вместо статьи роман получится. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Прикольно получится, если статья будет от дрз-клуба с фотографиями и попадёт в журнал, реально есть что рассказать и показать, тем более победители из клуба. Написать интересно на самом деле Саша KLR может, но захочет ли..?
AHOHCbI, наклейки так и не забрал) я только что вспомнил про них)
Спасибо ещё раз за маску)) без неё я бы заманался из глаз глину вычищать))) а наклейку я у тебя в Москве подрежу!! универсальное - всегда хуже специального
У меня не получится . Там серьёзно надо и без мата ... а если сурьёзно то статья и фотографии будут рассматриваться только в том случае , если они нигде ранее не публиковались в средствах массовой информации , а тут такое --- ( //www.drz-club.ru/forum/29-4710-67922-16-1369605824 ) повторно как выше . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
обсудить Викинги в "Мурзилках" с одной стороны - хорошо, а с другой - на следующий год заявится не 300 а несколько тысяч участников.... а оно надо?
Да мы в статье не будем рекламировать где и когда будет следующее ралли, да и если даже будет больше желающих мы в следующем годе ограничим скорее всего 200 участниками без квадров ибо 300 это уже дохуя будет
А так же не будем регить участников из чёрного списку (он уже составляется), тех которые быдлячили и тех кто гонял по лагерю, нахер они нам не нужны такие.
статья нужна так сказать для продвижения эдуро в массы, может появятся ещё такого рода соревнования, а то я тож хочу погонять, меня чёт не прикалывает одна организация, а тоже хочу на ралли ))))
Сообщение отредактировал IvAn-69 - Ср, 05.06.2013, 01:39