Sibir, у меня ДР в начале, хороший повод:-) а так, Саша с Сергеем традиционно хотят меня навестить, надо стык0ваться, чтоб и я взял отпуск и устроить мега покатухи, план уже намечен, разведка проведена и будет продолжаться мной. Записываемся в банду!!!:-)
всё понял,щас начальник из отпуска выйдет начну ему голову сверлить что б отпуск с августа на сентябрь дал. В банде я и так,только иногда банда без меня катает будь твёрдым до конца...
по последним сводкам новостей, гастролёры прибыли выстраиваемся в очередь за Экзотичискими фруктАми!!! в общем: Вэлкам Хоум! Мафия!!! требуем дЭтального отчёта! (с кАментами) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Рябяты , я вернулся !!! Мандаринов привёз , хурмы и орехов ! Пясёц - в Москве в пробке простояли больше 5 часов !!!!
Да , разница реальная !!!! Это мы вчера уезжали .... Травка , птички\синички , ходили в майках
... и сегодня по приезду домой
Но результат того стоил . Скоро на экранах страны подробный фотоотчёт !!! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service