К великому сожалению (или счастью), моя поездка в Карелию в эти даты обломалась. Решили с супругой рвануть на море, косточки погреть, заехать в гости к знакомым, за одно прихватить с собой мотоциклы) Было бы круто, если бы собралась компания, и с нами поехали еще кто то. Что бы веселее было) Если есть у кого нибудь желание то пишите, обсудим! @carshuntermoscow
demonizer, Еще точно не прокладывал маршрут, но думаю одна из точек будет в Дивноморском. Может на пару тройку дней на берег моря с палатками! Если будут предложения какие нибудь, то обязательно рассмотрим. mrJack2k, Ага) питбайк с полуавтоматом))) говорит будет учиться))) сейчас черепаху выбирает, то по цвету не подходит, то смотрица не так.... @carshuntermoscow
Нее, туда я не хочу))) я понял что всякие египты, индии и тайланды не для меня) В Турции конечно не был, но и не тянет меня туда. Взять палаточку и на бережку какого нибудь озера пожить, рыбку половить. Плова покушать, пивка попить у костра. По горам на моте прокатиться... вот это отдых по мне)))) @carshuntermoscow
Надо подумать. Точнее, посовещаться:-) ну, вы понимаете:-)
Добавлено (01.07.2014, 21:14) --------------------------------------------- Опа! я за 10 минут уговорил:-)
Добавлено (01.07.2014, 21:15) --------------------------------------------- Такого еще не было:-) по сему, могу поучавствовать с супругой в этом мероприятии. Правда, не на весь срок, наверное, ибо загранпоездка все же останется:-$
demonizer, Ну вообще отлично! мы 10 выезжаем, теоретически 11 будем на месте. Нужно составить план путешествий) напиши с какого числа и на сколько сможешь присоедениться! Sibir, Мы едем на машине Я, жена и собачка. С собой питбайк и фрирайд. Мотик бери, так интересней будет)) хотя как хочешь) можешь и на хвоста упасть. Будем только рады компании. @carshuntermoscow
С мотом проблем нет, могу прицеп раздобыть, хотя, вроде как, расстояние позволяет, можно и просто на моте. Все зависит от того, каков план поездки и сколько и какого брать с собой шмурдяка. Время и дата меня не ограничивают. По работе всегда очень занят, но если согласовать заранее, могу свалить когда нужно и насколько нужно