Звонил Роме Эндуромену, говорит что эконом комнаты есть почти всегда. Будем надеяться что поселят. 2-х местный номер 1000 руб. По расходам еще не прикидывал, но примерно: Общий пробег с учетом всех поездок думаю будет около 5000 км. Расход моего авто 12 литров, 92 бенза. Если поедем 4-ом на машине то примерно по 4500-5000 руб. с человека на топливо. + найти прицеп, тоже деньги какие то придется потратить. В идеале знать бы точно кто поедет, было бы проще посчитать расходы и затраты
Добавлено (02.07.2014, 14:38) --------------------------------------------- Только думается мне что в Абхазию нужно мне без мотов ехать. Во первых они оба спортинвентарь, и неизвестно как их через границу везти. Во вторых, вдруг их спиз...т с прицепа. Стремно короче.
Во первых они оба спортинвентарь, и неизвестно как их через границу везти.
Вот тут более менее описано: http://www.motogon.ru/f4/index.php?action=printpage;topic=10557.0 Если в кратце над получать доки на спорт инвентарь (можно тут: http://nrmf.ru/ ) , при выезде на таможне заполняешь декларацию на временный вывоз техники(чтобы при въезде тебя не заставили заплатить налог за ввоз), при себе иметь договор купли продажи. Да собственно и все.
Добавлено (02.07.2014, 21:46) --------------------------------------------- mrJack2k, Кстати было бы круто если бы ты поехал))) я бы опять на твоем моте с женой поехал)) а ты на моем сран..м КТМ)))) Можно было бы устроить пикник в горах
Сдвинуть никак((( мне еще в прошлом году отпуск утвердили. У нас сложно с этим. А "ok" это то что штрафы заплатил и пустят за границу))) Мот полубому в абхазию не поедет
Добавлено (02.07.2014, 23:09) --------------------------------------------- Плюс с нами собачка, так что мы полюбому на машине туда.
... да и вообще с собаками на югах затруднения возникают везде Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, вот по этому я и не завожу собаку . А если сурьезно то очень хочу поехать, только куда мот примостырить? да и колеса вы мои выдающиеся видели(меня тут напугали что я на югах не проеду что у них там горы круче и грязи жиже
Добавлено (09.07.2014, 00:17) --------------------------------------------- klr650, вот по этому я и не завожу собаку . А если сурьезно то очень хочу поехать, только куда мот примостырить? да и колеса вы мои выдающиеся видели(меня тут напугали что я на югах не проеду что у них там горы круче и грязи жиже
Да мы уже поняли с первого раза А колёса у тебя такие - потому что собаки у тебя нету . Вон у ivtrisа, видал какая собака ... и на юг едет и колёса нормальные Спаниель нужен ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Загоняешь её бедную за пивом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service