я бы опять на твоем моте с женой поехал)) а ты на моем сран..м КТМ)
Предложение в силе?) Но я не могу с 10 :(. Что если, мот и шмотки отправить с вами (прицеп с меня), а сам билеты возьму на 14-15 на самолет до Краснодара ?
mrJack2k, В силе) Прицеп с креплениями под мот? или переделывать придется? PEFJIEKC, На твоей резине, особо не поездишь))) либо тебе за нами не угнаться, либо нам с тобой скучновато будет... хотя конечно можно попробовать в туристическом режиме по горам поездить @carshuntermoscow
Почитал тему нихера не понял! Вы с 10 авг стартуете? Куда тоже не определились?Предлагаю Ст.Благовещенская за Анапой там ваще никого нету на море пустой пляж! С 10 авг могу присоединица! Тока мот привезу из ставрополя на машине, а по месту (чм побережье), пох..... кстати интересное место кто в первый раз,еще есть в геленджике знакомые)) мот тоже См!
Сообщение отредактировал basil - Сб, 12.07.2014, 20:31
basil, 10 августа выезжаем из Москвы, а там да, еще конкретного плана действий нету. Чета все на СМ-ах Хотелось бы придумать чтобы всем интересно было...
Добавлено (13.07.2014, 19:40) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка, и все собираются на СМ-ах то может мне притащить своего "бандита" и покататься чисто по побережью? Поселиться всем в одном месте на отшибе и каждый день куда нибудь ездить... без эндуро по горам. Чисто турист отпуск. Кто что думает?
Пля, только вернулся из Лермонтово. Надо было вам эту пробку на видео записать:-)
Добавлено (13.07.2014, 21:37) --------------------------------------------- Я к тому, ребят, что коли вы(мы) собрались по разгару сезона так часто менять места дислокации, резоннее перемещаться по побережью на мотах, иначе половину отпуска в пробках просьоим. Ну или перемещаться по ночам
Ну мы можем не перемещаться) можем в одном месте развалиться) и отдыхать, я за. Мне так больше нравиться даже. просто делать короткие вылазки, 5-7 часовые, в горы. А по приезду, шашлычек, пивко, вино и т.д. и т.п. Честно сказать я в московских пробках наездился))) Просто все собираются на СМах, вот я и предложил вариант, чтобы всем было интересно. @carshuntermoscow