Тебе надо ко мне в гости приехать ( во Владикавказ), у нас виды гор и вершин думаю с дрона тоже не плохие получатся. А так вид шикарный, или второй вариант, как буду ехать в Пятигорск надо будет созвониться и встретиться. Давно хотел забраться на эту гору. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Планировали со Владика в Грузию прихватить, но я щас со спиной маюсь. Так легкие покатушки и по месту.так что я щас особо не ездок. ( На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сам со спиной мучаюсь уже долго, на обезбаливающих сижу. Но желание прохватить куда-нибудь, сильнее болей. Вчера смотались на Хилакские источники. С твоего разрешения, иногда буду закидывать фото и видео со своих покатушек сюда. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Добавлено (01.12.2017, 18:07) --------------------------------------------- В нашей "деревушке" прошли первые на ЮГЕ России соревнования по мототриалу. Вот видео отчет:
На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сообщение отредактировал Catharsis - Пт, 01.12.2017, 18:09
Catharsis, Шикарное видео! Дроны качественно поменяли освещение событий, гораздо более интересная съемка...Ты снимал?
Да снимал я.
Цитатаден777 ()
Со стороны ул. Теплосерной, я правильно понял? А что так мало участников было?
Да со стороны теплосерной. Участников по моему было около 15 человек. У нас же мототриал вооьще на дне. Это я про Россиию. А на юге это были вообще за всю историю первые соревнования.