RICCO, А чего у вас фотки все вдоль забора ? Вы там его объехать не могли ? Так и ездили вдоль забора или мотики поъезжали подпирать для фото ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
То то я гляжу на всех фотках мотики стоят а вокруг никого . Так это вы прятались на всех фотках На одной фотке правда прохожий попался в кадр - решил посидеть на мотике пока никого нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
как сказал один лыжник "в этом сезоне лыжник очень злой" он то и на таран мота пошёл,причем успешно, в тот момент я пожалел что гоу про не взял,минус пластиковая защита рук к ним на трассу на днях двое на квадриках залезли и все порядка 20км трассы убили)))
на одном моте трелик, на другом петрошина стоит.
забор нужная штуковина)) мот можно припереть,подножка проваливается.
Ребят, а у Вас бывают покатушки в стиле "лайт"? а то покатаца охота а опыта в эндуро нету( да и знакомых на эндуро нету, одни спортЦмены) @carshuntermoscow
Sibir, ну судя по фоткам, вы там на всю ручку крутите))) надеюсь не будете против если я к вам на покатушки напрошусь, ныть не буду обещаю) @carshuntermoscow
мотоцикл к сугробу под углом ставят и сами на ноге стоят.
Точно ! Видать он тоже так делал , поэтому знает все секреты мастерства !!! Особенно удобно выглядеть настоящим гонщиком на пит-байке . Он сук маленький и можно под любым углом стоять с ним . Хоть к верху ногами . Потом получаются офигенные фотки . Приезжай к нам к спортЦменам - тоже сфоткаем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service