klr650, Привет, 6-го не смогу - приедут гости с Питера (я их специально с 5-го на 6-ое перенес), так что 6-го уже не смогу теперь... Значит завтра вдвоем с kolyan1981`ом поедем, у него вчера сын родился, будущий байкер. kolyan1981, отсюда тебя поздравляю с первенцем!
Добавлено (04.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- RICCO, с города по идее тоже не проблема добраться, мы на часть выездов сначала по общим дорогам 20 км едем иной раз, не так много, хотя цепи убиваются
Если ехать далеко не охота, можно в Кунцево погонять ( замкадье в районе Молодогвардейской ). Будет желание пиши.
Легко. У меня мот на Горбунова около мкада Сегодня и до понедельника можно. Хочу трассу посетить около бык-лэнда и близлежащие окрестности. Слу чо набирай 89653632656Костя
Sibir, ну если что, велком. Сейчас самый тот внедорожный опыт Сегодня откатали 60 км (выехали поздно) из них половину по полям и болотцам. На дорожках скользко, хуже чем на льду.
А мы забурились .... более 100 км проехали .Было и такое не раз Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто проваливался . Земля мягкая . Лёд проламывался и ... колеи глубокие были Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Во у тебя тож проблема с фотами! Что то надо навести как то порядок с этим делом! Я уже через имиджи и не пытаюсь, почти ! Через обзор тож не везде выходит. Хотя если спереть имиджи с другого форума, то прокатывает, как ни странно ! Я подсказываю ! Ну где фоты, мы ждём! Мегаманьяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да проблемы есть - с памятью . Надо больше употреБЛЯТЬ этого как его ..... во видишь , уже забыл ....ща вспомню ЁДОМАРИН !!! О ! Говорят память улучшает тоже - витамин такой Фотки вставил ранее а кнопку нажать забыл Фотки выше в ссылке , через одно письмо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Фотодокумент есть ? Если нету - то не верим Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service