пружина слишком просевшая или гайка откручена ..ИМХО
... или кто то много салатов поел в новый год или правда это слово не известное или просто для мотарда колёса здоровЫ
Загадки кругом Да и ваще их там целая банда - друг друга слышат Говорит один катался , а на фотке между столбами второй мотик стоит . Кто снимал - фотокорреспондент из Крокодила ? Банда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, фотки отличные, молодцы, и помесили и поскользили, жаль бензин кончился, а то рыбакам бы помогли с лункой Может позже Колян выложит видео с нашей поездки
Про бензин шутка ( к слову о заклиневшем газе ) Мы за ним предусматрительно съездили на мотиках до заправки ( заодно совершили эндуро-тур ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, я когда свой покупал, там тоже гайка выкручена была коротышкой каким-то... ты попробуй, на сколько моцик без нагрузки опускается, под своим весом... я накрутил так, чтоб 5-10 см на хвосте.. полёт нормальный! правда весу во мне мало)) 70 примерно вот так теперь
жаль бензин кончился, а то рыбакам бы помогли с лункой
Кстати на удивление лёд толстый ( я измерил там ) Примерно сантиметров 15 не меньше ! Руку в лунку засунул .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сразу видно что новичок - зимой не разу на пруду не был Выходи из дома - вставай на лыжи ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service