Romeo, мы с РИККО едем на мотах, но планируем выезжать в четверг вечером (не знаю удастся ли)... Санчез едет на моте с Балашихи по бетонке как я понимаю... почитай тему викингов, там все отписывались, народу уже море едут)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А почему именно с дырзетчиками? Если рядом поедут кроссы, африка и ктм - кайфа штоль меньше будет? Правильно пишут - самое рыбное место это будет Викинг-ралли через две недели. А вообще в Мск народ каждые выходные катается. Маршруты от асфальта до нереальных говен от маньяков из оффроудпипл.
Имеет. Можно просто покататься по трассе без замера скорости и взятия точек. Новичкам это даже очень рекомендуется ибо дает представление о технике, езде на всех типах покрытия, основах ориентирования и пр. Плюс возможность эвакуации и помощь на трассе от организаторов. Не будет желания кататься - можно жрать пиво, сосиски и купаться (рядом Волга).
lordevil, Осенью был мой первый эндуро выезд (ели покатушки вокруг дачи не считать) на викингов) на 17 резине хенданау) всё прошло круто и весело) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
самое реальное это будет Викинг-ралли и компания и реальные покатухи,ну а так можно в Щёлково на карьере собраться,народ два раза был,вроде клёво там,правда без меня редиски,можно и с ночёвкой замутить,если чё надо что б Саня(klr650)организовал у него хорошо получается,но через меня!!!
Sibir, не ссы)) мои новые колёсики должны скоро быть у меня)) надеюсь опробовать их перед викингами) а то боюсь может так же получится) без тренировки) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
смысл попробовать встретится и посмотреть друг на друга
Зачем тебе гонять на лысых колёсах . Ты ж хотел встретиться\познакомится , вот там и встретимся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, в городе толпой хулиганить- палево:) предлагаю после викингов,пересечься забухнуть, И так далее на том же месте где и в прошлом году, покажу секретные тропы:)
Добавлено (11.05.2012, 22:24) --------------------------------------------- Так было прошлым летом, можно И нужно расширить маршрут.....Для см в самый раз, кто катает первый сезон, без опыта вождения мото, лучше подьехать к банкету.... В общем мой план таков:)