Саш...Sibir...предлагаю устроить альтернативный слет любителей ДРизин на юге московской области... biggrin
поддерживаю,хотя мне если честно что до тебя хоть до них ехать одинаково,но пусть тоже завидуют,главное девок назвать по больше и можно моты вообще не брать
А скатались мы вот так ..... ( пошёл фотки проявлять ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И так куда поедем дальше ??? Предлагаю культурно массовый мотопробег в пределах 200 - 300 км от Москвы с ознакомлением местного населения и изучения их быта только шоб красиво было как у нас например Суздаль или что то такого плана! Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
SAN4EZ, хочу еще на сымали посмотреть ))) и по ангару полазить ))) хорошо что живу рядом,думаю в ближайшее дни повторим ?
Добавлено (15.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- lordevil, Мечта детства по золотому кольцу рвануть ну не в один день каэшно !
Не , я к уралистам - опозиционерам запишусь . Под боком ничего не знаем , да и в грязях тоже красиво бывает . Буду дальше искать ( красоту ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Погнали зубров смотреть...сегодня сгонял...работают ежедневно с 9 до 15...Лучше с утра ехать думаю...не так жарко... билет 200 руб с носа...Ехал от себя..сначала асфальт 15 км,потом гравийка с 10 км,потом сосновым лесом 10 км...потом опять асфальт 15...
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вс, 15.07.2012, 17:02