в том году Москва и Питер "гоняли" на Селигер)) все встретились, перезнакомились напились...ох мечты мечты...)))) какой толк в Мск знакомится? надо на выхи на природу выбираться...там и покататься и Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
lordevil, бандит правильно сказал,любители дрезин(эндуро)и в асфальтной Москве В леса,на озёра,речки,ну болота на конец Но не в асфальтном загазованном ящике будь твёрдым до конца...
а что там смущает? у меня 4 л. на 100 по асфальту (в говне побольше), заправляешься перед въездом в лес и норм, а вообще по любому с ночевкой кто то на машине поедет, вот там можно и бенз перевести))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
посмотреть друг на друга? На горе например или еще где?
Имхо, бестолковое занятие. Смотреть на голых баб надо.. Людей объединяет не техника а то как они ей распоряжаются. В этом плане мне не интересно, например, пересекаться с трековиком на ДРЗ, но зато есть о чем потрепаться с тем кто путешествует на бадже или бмв. Дээрзэтчиков по сути объединяет лишь обмен опытом при ремонте и тюнинге. И все! За город если ехать, то 90% с ночевкой - пока соберемся, пока доедем (нужен чистый водоем, рядом с Мск это нереально), пока ля-ля-тополя под пивко. Что, потом пьяными возвращаться или пиво безалкогольное пить прикажете?
DReZinovod, правильно всё изложил) Впринципе такая встреча будет 25 мая. откуда там только не подтянется народ) будет и стриптиз и грязь и путешествия (не у всех правда далёкие)...вообщем приезжайте) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Что то все печально обрисовывается! Ремонт и тюнинх это все очень хорошо, но поэндурить с Дырзетчиками я бы не отказался! Да встречатся надо хоть в москве , хоть за москвой! Надо просто взять и собраться! А на викинг ралли я бы с радостью поехал бы да с моей резиной там нех делать!а хочется!
Romeo, так приезжай просто так туда потусить, пивка попить, там кто то на сликах собирался вроде, если дождей не будет можно и по округе там погонять будет, не обязательно в гонке учавствовать и в говна лезть... кто хочет познакомится с клубнями и весело провести время тот едет на Викинг Ралли) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!