да чего вещать то.Приехали выкатили мотики,завели стоят тарахтят.Сами чаем балуемся.Потом минут через 10,заглушил мотик.Через 30мин все поехали на старт,я вкл.зажигание жамкаю кнопку старта,а там вжииииууууукх и пиздец((((((Завёл с толкача,поехал на старт не доехав 20метров мот опять глохнет,завести в лесу не реально,потолкал опять на асфальт\плиты заводить с толкача,завёл подъехал на старт,а там уже почти отмашку дают.Попросил организаторов сделать для меня исключение и разрешить не глушить мот,они разрешили,поставил мот чуть дальше и сам на линии старта встал за спины.В итоге стартанул нормально,доехал до первого оврага и мот помер оканчательно и больше не завёлся,не было зарядки как оказалось.Вот так погонял((((((( завтра ролик выложу ,снимал в овраге когда гонцы проезжали.
будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 21.10.2013, 21:06
ну а я проехал три круга!!!!!!!! это пиздееец!после первого чуть не сдался но народ на старте подбодрил и я помчал дальше!было тяжко не скрою!!!!!в оврагах нервы сдавали!так что сдохнуть хотелось!но хотелось проверить себя доеду или нет!?результат доехал! до сехпор всё болит и по моту -сцепа и почимуто загремели клапана!!!!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Весёлое кино у Сибира Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да уж!Я прям от веселья там чуть не заледенел((((((Пока бегал заводя мот и потом пока газнул,успел взмокнуть весь,а когда заглох уже через 10мин.стало холодно,а веселился я там больше полутора часов будь твёрдым до конца...