постораюсь быть! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Sibir, не дуйся на меня у меня личные письма не отпровляются!чё за херня!?
Добавлено (11.10.2013, 09:40) --------------------------------------------- а с мотом всё также стоит пока!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
да не дуюсь,не умею)))))) эт тебе надо админа попросить разобраться или в настройках у тебя что то не так или переполненна папка.... будь твёрдым до конца...
Sibir, ух катнём! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Sibir, А ты чего - не поехал что ли ? Писал что надо \ однозначно \ прикатывай и вдруг - как гонка прошла ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, да мне особо рассказывать не чего, ехал 7км. 2 часа. на такой трассе оказался впервые Первый овраг мне вообще показался не преодолимым для меня, так наверное час и простоял около него смотрел как внизу гонцы выбраться пытаются. Но было круто, надо больше тренироваться. klr650, сибир стартовал но быстро сашел из за технических неполадок.
shrek, Да . Я узнал уже . Ко мне Рикко заезжал и поведал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service