Понятно . А потом присылают мне в ремонт двигатели по почте и говорят - ДРЗ чо то не то . Ломается быстро ... Что брать ? Может КТМ ? Он говорят надёжный ( От русских слышал . В джунглях что то про него кричали когда в лужу упали . Ещё какие то слова были , но не запомнил , но часто повторяют ) .Подскажи о русский господин Замучили эти ваши русские туристы Поломали все ДРЗеты и уехали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
shrek, спасибо за компанию! Все подопечные моты целы, покатались на славу. На рыбалке хоть и не поймали змееголова, но зато видели других разных божьих тварей. Welcome to Thailand! Ну и немного фоток от меня.
А чего за мотики на фотках ? Это ЦРээфы 150 ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И на скоко поездка выходит на двоих , если не шиковать по ресторанам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И на скоко поездка выходит на двоих , если не шиковать по ресторанам
Все относительно, если не брать тур с гостиницами то можно вырубить дешевые билеты и жить там в гестхаусах(типа как на нашем юге) цены на них от 300 бат с нынешним курсом это 1бат=1.8 рубля. когда я уезжал тур в пхукет можно было взять за 25000 рублей на одного. И гораздо интересней конечно там передвигаться с места на место. Брать тур на остров Самуи выходит дороже примерно в два раза. Если соберешься ехать спишись с Vitalll, у него есть очень интересные варианты на отдых в тайланде. Хавка не дорогая если питаться в местных кафе.
Сообщение отредактировал shrek - Пт, 12.12.2014, 21:00
Да туры не интересны . А так бывает - что бы ехать сразу на эндуро тур ? Ну прям к кому сразу ехать ( например к Vitalllу, жить там у него в бунгалах и гонять целыми днями на мотоцикле только по его программе .
Блин . Я хочу на три дня с палатками к змеям и тараканам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да туры не интересны . А так бывает - что бы ехать сразу на эндуро тур
на счет эндуро тура многодневного я не знаю, он сам наверное лучше ответит, а вот просто путешествие на мотиках по югу тайланда он проводит. И там тоже есть на что посмотреть.
Сам смысл что бы быть сводным и не быть привязан к какой то группе с автобусными экскурсиями , эскурсоводам и прочей гламурной жизни - гостинницы , бизнес ланчи или как там в загран экскурсиях обеды называют . Поймать кильку в пруду , гонять на мотике , поваляться в грязищще , жрать дошираки или в кафэ , ходить пешком по улицам или на мотороллере . Уехать на три дня и что бы никто не искал ... Вот чего хотелось ( Санчес был один раз на таком российском мероприятии и представляет как это , только ещё дальше---->//www.drz-club.ru/forum/31-5356-74868-16-1379232696 ) .
Подождём Vitalllия , . Есть ли у него такая возможность . Я прям захотел на следующую зиму . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service