... но по ярославке будет думаю быстрее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мы будем стараться к 10 часам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
к сожелению я по времени не успеваю,освобожусь только в 12часов,а в 18ч.надо уже быть дома,так что смысла ехать нет.Так что придёться на местности тренькать... будь твёрдым до конца...
Rezka,мы к 10-ти едим телефон в низу! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я дома!было круто!всем спасибо!klr650, Саня ждём фото отчёт!правда не совсем яуза но я думаю всем понравилось! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Как не совсем ? Ты на Яузе был ? Был . Я тоже был . И все были ....
Рика обещал на шипах приехать из Кунцево ? Он же приехал на шипах ? Приехал ....... Значит всё было как задумано и всё чистая правда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня Шуруп проходит повороты по мега - спидвейному
Я так тоже умею закладывать в повороте как Шуруп , но к сожалению фотки чего то не оказалось в фотикеЯ похуже закладываю , потому что шипы не такие длинные . Вот так . Дальше не получается . Фигня у меня ещё всё впереди и я научусь ...
Все тихо мирно катались .... потом приехал Санчес . Поздоровался и тут началось ...
Делается всё просто ....
Начальнику нравится
... За кадром участники поют песню около костра и ждут директора , сделав пальцы как он сказал :