В воскресение 26 января будут проводиться однодневные тренировочные сборы по зимнему мото многоборью . Мероприятие будет проходить на льду реки Яуза и пересечения Ярославского шоссе ( 5 км от мкад в область ) Подъезд на автотранспорте имеется . Приглашаются все желающие . ( место на карте удалено в связи с прошедшей датой )
Фотки RICCO и фотоотчёт о данном мероприятии находится здесь ---
Мероприятие пройдёт в рамках ежегодного зимнего фестиваля " Хрупкие льды России " , поэтому приглашаются самые лёгкие участники Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это хорошо,а точное положение мероприятия? Ну что именно будет?Гонка,заезды,тренеровка,простые покатухи,сколько стоит если будет стоить,больше подробностей давай... будь твёрдым до конца...
Как обычно . Точно так же как раньше и где ты был . Только место другое . На пруду в Королёве вода может всё подпортить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а так это клубные покатухи,ясно))))Я то думал мож мероприятие какое))) Вообще мне кажеться пруды быстрей замерзли и лёд там толже,нежели на реке. будь твёрдым до конца...
Там всё замёрзло давно . В прошлие выходные раскатывали уже трассу там . Я там не был , поэтому ссылку на место дал между двух точек . Она на верху . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Rezka, Да приезжай конечно . В 11 - 12 примерно или раньше . Кто как . Я буду стараться пораньше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Заезд только с Ярика ! После Яузы сразу направо на ул. Водопроводная . Далее прямо в лес . Ничего пока не взял . Приеду на хвоста на твоей тоёте гонять Сначала Санчес , потом я , потом опять Санчес ( он уже отдохнёт ) , потом я отдохнувший ..... Кстати у тебя шипы длинные ? А то боюсь тебе не хватит .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нам хватит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service