молодцы,хорошо гляжу покатали.Шуруп,ну вот видишь,я тебе,ты парням,так вот и растём и множимся))))))))))А что река совсем не в ставила??? КЛРовские фоты особенно весело смотреть будь твёрдым до конца...
дак не в этом дело !подъезда нет!идти далеко от машин!я же написал!а мы хотели грется и мангал ташить короче всё против нас! а река стоит куда ей дется то!!!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
а валера был?И если да почему с вами не поехал? И вообще по фото не понятно кто был,на чём был,ну кроме тебя.Рико где?КЛР на чём гонял,ну и Шрека вроде тоже видел,дальше кто и на чём был???ну про лентяя то всё понятно,а об остальных хотелось бы более подробный отчёт,сколько вообще народу было(на мотах)? будь твёрдым до конца...
а валера был?И если да почему с вами не поехал?И вообще по фото не понятно кто был,на чём был,ну кроме тебя.Рико где?КЛР на чём гонял,ну и Шрека вроде тоже видел,дальше кто и на чём был???ну про лентяя то всё понятно,а об остальных хотелось бы более подробный отчёт,сколько вообще народу было(на мотах)?
Столько вопросов)) Как будто ты милиционер
Жаль, что ты не приехал, хотел твою тайоту глянуть
Сообщение отредактировал RICCO - Пн, 27.01.2014, 11:11
Жаль, что ты не приехал, хотел твою тайоту глянуть
Цитатаklr650 ()
Все хотели
По времени не успевал(((Получилось на пару часиков в Раменское сгонять т.к.оно в два раза ближе от меня. А так что на тойоту глядеть то?Да кстати она уже и не тойота совсем,пластик поцарапан,поломан и слёпан,наклейки по обирались и я по отрывал то отклеилось при краше,так что теперь обычный страшный кросс,прожорливый шо писец
А ты как хотел . Она же задом - наперёд Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service