RICCO, .... да , там ещё можешь на авто газнуть по льду . Там для машин отдельный круг есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, даем тебе ещё пару дней,на раскачку,но после второго числа,аву что б поменял обязательно,не по феншую уже А то будем жаловаться ужасному,что б тебя поругал,за не соответствие будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 31.01.2014, 22:51
Да я его не разу на улицу не выкатывал ещё . Разобранный стоит частично . В воскресение - первый выезд . Там сфоткаю для картинки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Говорят поинтереснее . Там снаружи большой круг для машин . Внутри два для мотиков . Один с поворотами всякими ходовой . Второй маленький разминочный . На берегу тёплые раздевалки , кафэ и мотомагазин . 200 рэ стоит поездить . Подкатывать когда хочешь в воскресение , но если покататься , то чем раньше тем больше ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
всем удачно газнуть!я работаю завтра!сцуко РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Ок . Всё в силе ( кроме шурупа ) Я только в 12 ночи накондыбался с ктм и он готов вроде к уже сегодняшней покатушке . Если чего - на трассе ещё введу кое какие настройки ... Там встречаемся ...
ЦитатаAHOHCbI ()
побольше и в разных позах,
Ок . Главное фотик не забыть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сань, ты чего? КТМ реди ту рейс!!!.. ты наверно ерундой занимался, придумывал дизайн наклеек?))).. резину шипованную за час-полтора легко с пивом можно надеть))).. я уже заждался , когда ты хоть поедешь на нём!)) Завтра жду отчёт и фотки (всмысле вечером 2го.02.2014го)