я не смогу! мои железяки с японии мчат скоро мотор на ДЕРЗИКЕ моём!!!собирать будим грядёт час расплаты надо деньги зарабатывать! так что парни без меня! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Без тебя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сегодня будет последняя зимняя тренировка по льду . После неё мотоцикл будет разобран для ремонтных работ , обслуживания , частичной доработки для эндуро езды и перестройки для летнего использования . Скоро весна Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Далее предлагаю перейти в соседний кабинет и поподробнее перетереть там про ктм . Ща расскажу там ... --- //www.drz-club.ru/forum/34-6130-87446-16-1393894709 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service