Шрэк и Санчес ваще удивили . Чего они хотели этим показать
это походу у Санчеса после зимы от избытка впечатлений торкнуло и он мот перепутал))))вот и пытается у Шрека отобрать,а тот удивленный не отдаёт,тянет назад,если бы не супер надёжный ДРЗ,то разорвали бы пополам мотик будь твёрдым до конца...
Шуруп, Нормальные фильмы . Прям как сам там побывал . Молодцы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . У меня ещё видео полно непросмотренного Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
карьер! http://vk.com/video114252293_168150924 РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
молодец,давай к викингам что б в форму вошёл и акб на рации оживляй,будешь ведомым т.к.я уже месяц на мот не садился и думаю запчастюльку мне как раз к викингам привезут,так что я буду на викингах как ты там писал,а лузер будь твёрдым до конца...
да,надо что нибудь замутить,только не в Аниськино,там скучно для клубных покатух,а и толком трассы нет,кто куда едет,стрёмно встретиться с кем нибудь )))))) будь твёрдым до конца...
а и толком трассы нет,кто куда едет,стрёмно встретиться с кем нибудь ))))))
А в карьере этом всё по другому Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Песок прям как у нас на море, серый сухой и сыпучий. А к klr650, видео доступа нет, просит доступ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
в нём всё просматривается именно в чаше ,да и обычно там трассу раскатывают и по ней круги мотают,а не хаотично по нему шарахаются будь твёрдым до конца...