Лёха Пинцет нормальный чувак . Построил тренировочную площадку для мотоциклов и приглашает всех на неё.
Организованный выезд с форума 8 мая в четверг . В программе мероприятия : Тренировка очка и повышение эндуромастерства . Жарка сосисок . Испитие чая . Общение с создателем .
Саня видос не кажет! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Пн, 05.05.2014, 23:18
кажет . настройки в телевизоре подкрути или по боку рукой постучи . Если не поможет - антену покрути Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
оооооооооо теперь кажет!слушай а трасса огонь !всё точно едим! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
А вот ты какой коварный . Ты значит сказал едем до этого кина , но ехать не очень то и собирался . Стандартная интернет - ситуация Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как обычно . Чем раньше тем лучше , но приезжаем к двум Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
От меня совсем удобно находиться, прям через лесок) Единственный нюанс - работаю 8 числа, но попробую до обеда освободиться) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
опа опа прапапа!!! вопрос ,а подъезд есть к трассе на бусе?на видео там через свалку какую то едут люди Лёха(Пинцет)просвети ситуацию или Саня(КЛР) если в курсе. если дома отпустят,обязательно приеду. КЛР-захвати мне тогда крёпёж газа,прям там и поставлю,я то ездию с сломаным и периодически газ закусывает будь твёрдым до конца...
Как там ехать я сам не знаю , но на местности сорентируемся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service