Круто . Если кто нибудь из них один приедет , то уже хорошо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да какие рабочие . Все отдыхают Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я сегодня пизд..ся с мота но всё ровно завтра поеду надеюсь нога отойдёт за ночь! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
ЭЭЭЭЭйййй!Харош там валяться не знамо где... На трассу приезжаем и валяемся скока надо,тока правильно,аккуратненько,себе в удавольствие... Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru
я сегодня пизд..ся с мота sad но всё ровно завтра поеду надеюсь нога отойдёт за ночь!
Вот это потому что с мота,а если б как Санчес с велика пиз...ся ,то завтра бы хрен встал,от сюда вывод ездием на мото и падаем только в специально отведённый для этого местах,ну типа как у Пинцета завтра Я тут тоже одну штучку сломал на моте,правда не падал)))))Завтра по пути надо поискать, дабы катать нормально. До встречи завтра,со мной кста ещё паренёк один будут,тоже после просмотра видео заразился P.s.КЛР-Саня,не забудь ,то о чём я просил
Добавлено (07.05.2014, 22:42) --------------------------------------------- Susanin, ну ты Пинцету передал,что мы завтра приезжаем,будет он нет?
Ды передал ему,рядом с манитором он,надеемся что будем.. biggrin
Добавлено (08.05.2014, 22:27) --------------------------------------------- ЭХ!Хорошо сегодня по тренькали!!!! Трасса просто супер и эндуро и хард эндуро и на все вкусы .На валялся вдоволь .Жаль далековато то от меня,а так бы я туда регулярно заезжал бы!!!! Спасибо Лёхе и КО,за предоставленное удовольствие . Рад был всех видеть,давно не встречались! Ждём фоты от КЛРа и Светы.Видео от Пинцета и Сусанина,ну и я чуть поснимал,правда смогу им заняться только на следующей неделе,потом выложу.
Спасибки всем кто приехал. Замечательно потренькались. Каждый думаю понял,какие элементы нужно отточить в будущем. Приезжайте на трассу,будь то для тренировки,или просто потусить,пожарить мясцо и т.д. Если кто захочет ещё какие либо элемменты добавить-пожалуста,места хватит.Кароче-приезжайте. Велкам!!!!!!!!!
Добавлено (08.05.2014, 23:35) --------------------------------------------- АаА.Забыль..Кто очи оставил,с синей каёмкой и желтоватым стеклом,они у мене,звоните,тел выше
Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru
Пинцет, Сусанин, Леха - вы молодцы, рад был вас всех видеть в сборе. ну и всех остальных тоже. трасса интересная, техничная. Шуруп вообще молоток - я не сразу приехал, кто то еще, кроме Саши заезжал на эти тракторные колеса с "ссыкливой" стороны?! блжадж - я тоже так хочу.... Приз зрительских симпатий, а так же орден "слабоумие и отвага" достается Коляну Анонсы - я не видел, что там с начала покатух исполняли другие участнеги (приехал поздновато), но Колян исполнял прям по настоящему, аж руль погнулся! - береги себя, смельчак!
скажу просто!БЫЛО АЩЕ ПИПЕЦ КАК КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!Освоил сегодня много нового всё получалось но не сразу!навалялся от души!кульбиты исполнял как надо! Susanin, вы молодцы!трасса огонь а кстати Лёхе ПИНЦЕТУ привет!!!!гыыыыыыыыыыыы и ещё рад был всех видеть особенно новых людей!приятно познакомится!обсуждения беседы и тп... РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!