Эх,и почему вы в моём районе живёте)))))))))))))))))) Тут столько прудов и рек,за каждым поворотом,жаль что не кому катать только((( будь твёрдым до конца...
Не . Нам к вам не надо . У вас там реки и пруды все ровные и глубокие . А нам что бы поизвилистее надо и что бы помельче было . А то провалимся ещё и утонем два раза . Сам знаешь льды щас не те пошли что раньше . Тонкие Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Круто погоняли. Очень круто! Спасибо огромное за компанию. Жаль что разогнали с Яузы. Ну да ладно.... Мне даже больше понравилось с толпой катать))) есть с кого пример брать))) @carshuntermoscow
Круто погоняли. Очень круто! Спасибо огромное за компанию. Жаль что разогнали с Яузы. Ну да ладно.... Мне даже больше понравилось с толпой катать))) есть с кого пример брать)))
Да ваще нормально погоняли . Лесники правда приняли и прогнали . Но это фигня . Больше туда не будем ездить т.к. место теперь палевное . Мы новое нашли . Там народу дофига гоняет . Дети тренируются . В Жёстово . В следующие выходные туда наверно . Саня Сибир : Видео не будет . Оно есть немного , но там такой позор . Я там еду как мега - лошара . Меня колбасит не по децки . Я напрягаюсь . Ссу . В общем полная шняга . Приехал в гараж . Начал смотреть на колесо и думать почему оно так рыскает и держит не очень . Пришёл к выводу что всё зачипок , но давление маленькое и я лошара . Слабо накачено и ездить надо учиться больше . В следующие выхи попробую ещё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
. В Жёстово . В следующие выходные туда навернновое
новое место. если можно поподробнее собираемся присоединиться я Валера Лешка Сашка и собака грей . зачем прогнали там граница заповедника проходит по мостику а где катались там природоохранной зоны нет. А мы туда собрались всё незя ? san4ac
Сообщение отредактировал San4ac - Пн, 08.12.2014, 12:58
Есть . Граница по дороге проходит . По воде . Причём парк этот справа от дороги получается . На дороге его нет . Не ездеете туда . Примут . Есть подозрение что с будки водоканала стучат , когда видят мотоциклы и скопление машин . В следующую субботу поедем на новое место . Присоединяйся . Я Валерке позвоню расскажу куда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Другое . Там рядом пруд есть правее от карьера . Там мельче и все катаются . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service