Он весь не растает снег думаю и замёрзнет к нашему выезду уже как есть ( был ) Вот тут то и выгодна расчищенная и раскатанная заранее трасса . Поэтому самым выгодным предложением пока остаётся редут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В субботу в Редут ! Кто не приедет - тот редиска Ближе к делу смотрим по погоде . Если тропические дожди и правда пойдут , то естественно всё отменится . А так предварительно туда и в субботу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Московская область, Солнечногорский район, д. Брёхово, 20 км. от МКАД.
Двигаясь в сторону области по Пятницкому шоссе в д. Брехово повернуть направо в сторону д. Рузино (Рузинское шоссе). Через 200 метров поворот направо у знака «Ограничение скорости 40». Далее до упора (230 метров).
Качественная ледовая трасса. Есть где прогреть котлы на все деньги - http://maps.yandex.ru/-/CVFuYV2B Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже в субботу буду катать, если дождя не будет. Но скорей всего на лыткарино, т.к. ехать далеко не хочется. Вроде как решили, что Я, Никсум и мой друг Леха на ТТR-е будем на лыткарино. @carshuntermoscow
Я то хочу от души погазовать по трассе . Так то я тоже прям из гаража могу выехать на лёд ( 2 мин . езды от гаража ) ... Я в редут по любому ( хотя тоже не ближний маршрут ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ну тоже нормально раскатано . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я пожалуй по месту катну и буду не спешно к экспедиции на юг готовится а редут далеко не охота в пробках виснуть РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
А я по разным трассам погоняю . Больше научусь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service