Зачем на шесте - у меня есть тренажёр специальный для этого дела . Сделал лет 15 назад из подручных материалов с помойки автосервиса Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimas, Он у меня на работе . Сделаю на днях , как там появлюсь Я даже ради такой фотосессии сам фотомоделью буду позировать на этом тренажёре Встану там на него - попрыгаю , ноги позадираю ... ну как ты на фото Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
самоделкин, Да он из говна собран . Всё с помойки подобрано . Зацени - ножки от офисного стула , реактивные тяги от жигулей , задняя пружина подвески тоже от неё же и старый руль от мотоцикла . Всё это дело сварил - тренажёр готов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service