По предложению xazret, выкладываем тут свои фотографии с интересными моментами чудачеств на DRZ. Чтобы длинными зимними вечерами лист ая страницы форума порадовать глаз )))
Условия: фото должно быть своё или хотябы знакомого друга, не из интернета, чтоб были оригинальные фотографии
а как правильно в стоппи продолжить движение?получалось несколько раз немного но только когда стопил с большой скорости,а с маленькой возможно это проделать? распрощался с ДРЗтом :)
Конечно возможно, точно также как в вилле надо в балансе ехать...тока научится на мой взгляд сложнее. И плюс если перестопишь, то шанса назад, (как при вилли зажать задний тормоз) нету. Хотя в теории если стопить не на нейтралки и успеть сильно раскрутить заднее колесо, чтобы героскопический момент вернул мот из отрицательного стоппи назад... )))
если перевиллить то пути назад вернуть мот практически тоже нет,т.к. в этот самый момент нога отказывается жать на педаль тормоза за отсутствием команды от мозга) думаю задним тормозом выведенным на руль намного удобней пользоваца распрощался с ДРЗтом :)
Добавлено (06-Сен-2010, 20:03) --------------------------------------------- а как видео выложить?
Добавлено (06-Сен-2010, 20:54) --------------------------------------------- так подскажите братцы плиз, как видюху выложить можно,а то чота на ютубе пишет невозможно загрузить файл по неизвестным причинам,хотя формат MOV,AVI пробовал
Добавлено (08-Сен-2010, 16:29) --------------------------------------------- спасибо за помощь
Я тоже пожалуй добавлю фоток . На всех фотках я , только на разных мотоциклах ( тесты) Сразу говорю что ездить не умею . Это просто так получилось - то газ заклинит , то разогнался быстро от неопытности ...
Газ заклинило . Мотарды оказывается летают
Очень мягкая подвеска . Просто встал на подножки
Не успел затормозить перед поворотом . Скользко . Пришлось поворачивать как получится .
Трос газа замёрз . Холодно . И по закону подлости прям на самом повороте
Быстро разогнался
После велосипеда перепутал тормоза
В общем повезло после всего этого . Живой пока ещё , чего и вам желаю
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот и ргмы, тоже смеялся на до мной Я тоже в тот момент не смеялся , но улыбался точно ( в шлеме не видно ) , а всё от того что от страха очко сжалось , кожа натянулась везде (ну она же не резиновая ) и она натянулась на лице в сторону очка - вот так я и улыбался пока очко не разжалось обратно Попробуй тоже так Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
GERCOGSPB, Да ладно , меня там подкинуло то на 5 см и потом только газ заклинило , от того что я от страха газ в другую сторону крутанул . Ну и потом только фотомонтаж подрисовали как будто я только взлетать начал и шасси убираю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service