Да . Когда ДРз сломается , на этом можно покататься пока ремонтировать будешь . Только сильно не газуй - мощщный . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex36, А ты передачи переключаешь без сцепления когда в вилли едешь? Где нить есть по вилли тема не могу найти? Скорость - это наркотик. Стоит к ней привыкнуть, и ездить по-другому уже невозможно...(M. Schumacher)
На самой последней фотке не хило тебе жопу на кочке подбросило Не сильно ударился там ? Да ... , видать у КТэМов ломы сзаду стоят Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, дааа хватает дури перед закрытием менял цепь со звездами, ведущую на зуб всего меньше поставил, а ведомую оставил без изменений, так он на второй с газа стал выдергивать без принуждений на родных звездах максималка 180!!! шайтан машина, щас думаю заднюю еще побольше поставить, нах такие скорости и 150 хватит, зато какой момент будет
Это да , но передачки совсем коротковатые боюсь будут для езды по городу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex36,если к весне не продаш ктм, а я разрулю вопросы с баблом, то может куплю его, хотя сдается мне что ты на нем жарил нещадно) Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены