Яша был у меня до Зои Негде на нем ездить в Крыму, красивый и ужасный до жути. Махнул на Dr-z 400sm7 (Зоя), объездил всё что можно, уже 4 года другого не хочу Второго нету, а похвастать охота
Соглас, есть таких дорог километров триста, все остальные для дрзета! Место узнаю! Номер у тебя АК - прям крымский )) У нас сезон не заканчивается - в эту зиму особенно - я снега лежачего не видел В Байкер-Паб в судаке не заезжал случайно ?
Motard410, купи комплект былого пластика, были распродажные комплекты за копейки по осени). Свой продашь, цена вопроса 5000). Чем продавать, ставить на учет. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
RaMusic, я туда мотылял в 2012 году. В судаке его вроде прикрыли на тот момент, поэтому по такой инфе просквозил мимо. А вообще совсем недавно рассматривал переезд в севас. Только чето народ очкует и смущает, как там у вас норм с политической обстановкой? Но блин хочу еще, не отпускает))
limpopus, Ктм я купил давно уже ) продаю тока Drz сейчас )
Добавлено (05.03.2015, 18:16) --------------------------------------------- а drz продаю потому что нету в нем сейчас необходимости так как буду весь и полностью увлечен Ктом обкатку проходить и так далее ))) + нужны деньги на стройку от продажи Drz))) а на следующий год если получится опять возьму Drz потому что нравиться он )))
Добавлено (05.03.2015, 18:18) --------------------------------------------- да и ктм продавать не собираюсь ээ года так 4-5 ) посмотрим на скока мне его хватит ))) ну надеюсь на долго ))
как там у вас норм с политической обстановкой? Но блин хочу еще, не отпускает))
в крыму жить физиологически идеально - климат и красиво очень, а в остальном думаю как везде - робота, аптеки, банки, заправки, бти бля.... политика не знаю , вернее похер мне - телика нет ..про трассу алушта - севаст ты прав идеальна для чепера, как из рекламы... чёпера ..все, хорош здесь об этом, а то начальники заругають - не по теме мол базар ...пиши в лс на, отвечу чего думаю