Надеюсь хозяин топика не будет против, если я воспользуюсь его темой для своего вопроса.... Все же задумался о покупке именно внедорожного мотоцикла. В двух словах выскажу свои требования. 1. обязательно ПТС 2. фара и поворотники естесственно 3. более менее с живучм мотором, чтобы масло не чаще 2000-3000 км менять 4. что бы был легче drz 5. колеса 18/21
ну и естесственно что бы не дорого было)))) а то кроме варианта поменять свой SM на S, в голову ничего не приходит.... @carshuntermoscow
Надеюсь хозяин топика не будет против, если я воспользуюсь его темой для своего вопроса.... Все же задумался о покупке именно внедорожного мотоцикла. В двух словах выскажу свои требования. 1. обязательно ПТС 2. фара и поворотники естесственно 3. более менее с живучм мотором, чтобы масло не чаще 2000-3000 км менять 4. что бы был легче drz 5. колеса 18/21 ну и естесственно что бы не дорого было)))) а то кроме варианта поменять свой SM на S, в голову ничего не приходит....
А думаеш почему DRZ так долго выпускается? Японцам тоже в голову ничего не приходит. Чтоб масло реже менять нужен его достаточно большой объем.
А по твоим запросам только чекушки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
получается купил идеальный мот.... Тогда чуть по другому вопрос поставлю. Если куплю на SM, колеса 18/21, то грязь которая забивается в защиту перьев быстро убьет вилку? и попадает ли грязь в резиновые демпферы на задней звезде? И долго ли проходит передний тормозной диск? Просто после каждой покатушки, я столько песка вымываю из мотика, что просто жалко его становиться, особенно вилку. Или все же лучше купить версию S? @carshuntermoscow
Проще купить вилку от S (ну или поменяться с кем-нибудь) Грязь в демпферы тоже попадает, поэтому лучше брать колесо с неразборной ступицей. Тормозной диск, предположу, что проходит столько же, сколько и обычный, но проблема в том, что его легко можно повредить при падении https://vk.com/drz400shop
C демпферов ее выбрасывает центробежная сила заползает если только по оси в грязи у меня была XT400 с демпферами в колесе грязи там не наблюдал. А на перья СМ чулки одеваются? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Так ты чего ещё ничего не купил или второй хочешь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, как не купил???? Купил!!!! У меня SM! Купил на него резину IRS почти кроссовую! И теперь замечаю за собой что все мои покатушки по лесу, карьеру, пескам, даже в какое то болото зимой умудрился влететь... Вот теперь и думаю, не ошибся ли я выбором? Может S-ку надо было брать..... Вроде как мотард по асфальту больше.
А второй мот я бы взя с удовольствием)))) какой нить кросач наверно теперь)))) тока жена из дома выгонит(((( я когда домой второй шлем принес и боты (кроссовые), дулась на меня... Мол зачем мне 2 шлема и 2-е ботинок..... Я на всякий случай промалчал) @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Чт, 19.04.2012, 12:05
Я так же пытаюсь обосновать покупку третьего мота. Со шлемами и обувью уже смирились (шлемов в доме 5 штук). Благо есть куда положить (часть тюнинга сына комнаты :). мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда