Взрослый уже, а в сказки веришь)))).. начнём с самого эндуро, чтоб с фарами и поворотами был, но без доков: значит по дорогам девушка поедет, нелегально, нарушая правила.. менты могут погнаться, что ей делать тогда, удирать? ты отвечать будешь?? ... Теперь, вес девушки, как у подростка, при росте 172.. да она не поднимет мот 100кг и пары раз! плюс высота по седлу: ноги всей ступнёй поставит? - нет, значит будет неуверенно себя чувствовать и падать на ровном месте. Рано ей злой 2Т, тем более первый!!!! хонда манки или покет для начала сойдёт. Удачи! и помни, что ты в ответе за неё.
Взрослый уже, а в сказки веришь)))).. начнём с самого эндуро, чтоб с фарами и поворотами был, но без доков: значит по дорогам девушка поедет, нелегально, нарушая правила.. менты могут погнаться, что ей делать тогда, удирать? ты отвечать будешь?? ... Теперь, вес девушки, как у подростка, при росте 172.. да она не поднимет мот 100кг и пары раз! плюс высота по седлу: ноги всей ступнёй поставит? - нет, значит будет неуверенно себя чувствовать и падать на ровном месте. Рано ей злой 2Т, тем более первый!!!! хонда манки или покет для начала сойдёт. Удачи! и помни, что ты в ответе за неё.
Светотехника нужна для безопасности.
По поводу ГАИ. Я свой не регистрирую, потому что всегда удрать смогу. Если поймают, то что они сделают? Расстреляют? Да и одна она не будет ездить. Ей нужно будет спокойно передвигаться по грунтовым дорогам, а не отжигать. Но потенциал у мотоцикла должен быть.
Второй мот больше нужен мне. Не люблю вдвоем на одном мотоцикле ездить .
Теперь, вес девушки, как у подростка, при росте 172.. да она не поднимет мот 100кг и пары раз! плюс высота по седлу: ноги всей ступнёй поставит? - нет, значит будет неуверенно себя чувствовать и падать на ровном месте. Рано ей злой 2Т, тем более первый!!!! хонда манки или покет для начала сойдёт. Удачи! и помни, что ты в ответе за неё.
Вот для этого я эту тему и создал. Знаю, что-то нужно, но не знаю, что именно...
KTM SX85, все остальное более 100кг. Эндуриков с таким весом вообще не будет, только 50 или 100 кубиков, но там про отжигать разговора не будет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
хотя в какой-нибудь русской деревне может ещё валяется
Да попадаются ещё . По сараям ещё валяются в деревнях . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
XR 125ка 4-т 2005года с эл. стартером, можно привезти за ваши деньги!
Добавлено (17.02.2013, 11:17) --------------------------------------------- из 125 можно и ТТRку посмотреть если есть реальный интерес пишите друзья!!!
Думаю или Дигри или Серов, без вариантов, ну или DR250R его можно опустить высоту мотоцикла, можно поднять по желанию. Сам озадачился покупкой мота для второй половины/меня для повседневной езды в городе, дырзу буду для бездора готовить и к автономкам. Как будем работать - так будем жить!
250 кубовый занижается, но тяжеловат. Хотя мой знакомый с весом в районе 50 и ростом около 155 катается и ничего дажезанижать не хочет. Все дело в опыте или в жжелании его получить. А то что у 2Т низов нет так вы со своим весом не сравнивайте. Хватает их для 50 килограмового сидока а на CRM там и подавно хватит.
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда