Есть ДРЗ 400 с. Но, для моей жены (45кг) он слишком тяжелый. Хотелось бы ей купить что-то полегче и пониже. Что-то из разряда 2х такников 250-350см3. Пит байки не предлагать! Нужен полноценный эндурик-кроссач. Чтоб она от меня не отстала.
Ключевая фраза: "Нужен полноценный эндурик-кроссач. Чтоб она от меня не отстала"
Правда фраза "Что-то из разряда 2х такников 250-350см3" как то напрягла в части 350кубов два такта. Кабы ему самому не отстать У мня супруга 55 кило жвого весу, так думаю и 125 кубов 2Т ей хватит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 15.02.2013, 04:41
2Т вообще не вариант, улетит не поймаешь, они резкие как понос)))))))))))) надо выбирать из 4Т 250 СС. например RM-Z 250 или RM-X 250. (кстати плюс - многие расходники и запчасти как на DR-Z)
Сообщение отредактировал kontrabanda - Пт, 15.02.2013, 09:30
kontrabanda, RICCO, вы себе представляете девушку весом 45 кг? Какая 250ка 4 тактная. Просит же 2т. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
она у тебя мастер спорта по мотокроссу? моя от меня на асфальте не отстаёт, только у нее 600 кубов и 100 сил, а у меня дрз)))))) в лесу такое не прокатит... ты еще про рост не написал, с ногами то проблем не будет? Вывод: если ты тут с таким вопросом появился, то она у тебя врятли сама много ездит, а судя по твоим предпочтениям про 2 такта тут что то не чистое...женам такое не берут))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
так на 2Т нет ни низов ни середины; включил, ручку в пол и полетел. в том-то и фишка, девушка 45 кг. на моте в 40 лошадей. ну если она уровня Трэвиса Пастрана то я замолкаю)))))))))
У меня сын на Ланзе ездить учился,весом до 60кг не дотягивал.Звезда сзади была на 50,так что отсутствие низов не ощущал. Мощный,легкийаппарат, падения хорошо переносит,защита радиаторов хорошая.