бхх -агрессивная рекламная кампания адептов ктм... чую грядет повышение спроса, а след-но повышение цен на ехц на вторичном рынке и увеличение продаж в байкленде
а мое имхо - 2т для фанатов. у меня был 2т мот. прицеп надоел очень быстро - любая покатуха упирается в необходимость преодолевать км-ры пробок на тачке - и вечные прицепи, загрузи, разгрузи, газни, загрузи, сгрузи, помой, загрузи, отвези.... но валит конечно 2т техника люто.
250-300ехс с оптикой и номерами отлично едет до места покатух сам! хотя я последнее время без номера ездил, по- хулигански, куда глаза глядят, и нормуль было)))
я на викинги приехал на дрз, а ты?! сколько там народу приехало на ехц своим ходом?! у меня была цр-ка - я тоже на ней ездил за 5-30км без оптики (велофонарики ставил) - потому что прицеп и езда с ним через пробки через какое то время достали в край. еще была кава кдх250 - тот вообще как бы эндуро с приличным ресурсом... в общем давно уже всем понятно, что нет идеального мотика и каждый по своему хорош но и недостатки есть. в общем не надо идеализировать ехц - а то вдруг я надумаю купить, а спрос ажиотажный, цена в космос ушла
мне до викингов 1000км вообще влом на моте ехать))..и столько обратно.. потому прицепчик рулит. зато на самих викингах 14м пришёл, с пробитым передним колесом ехал 80км, в гордом одиночестве Идолизировать не будем! но и обсирать тоже
мож не совсем по теме, я вторым мотом для убоя взял Хонду СRМ250, ее не жалко, легкая и валит на уровне 4т 400, ну и вроде мотор ресурсный по двухтактным меркам, и главное цена дешевле на порядок от ДРЗ, после 4Т есть ощущение ее игрушечности и не постоянства это про двуликий мотор. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
там этим дуракам любой мотик дай и они на Ижаке так проэбашат ..... или Камаз на париж дакаре тоже всех делает там ... У вас там Камазы по дороге ездюют ? Как они точно так же выглядят ? Я не про то что КТМ . Я про рекламу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
аааа - епта - это тот мот , что в Воронеже продавался . продавец уже был практически в отчаяннии что не продаст , даже кричал )) (сам он на вайзет 125 пересел) ну и скока наездил на црм ? мотом доволен ? про двуликость уже ясно а вообще ...?
Добавлено (27.01.2014, 17:03) --------------------------------------------- кстати о 2т - если все срастется , будет в Воронеже эксклюзивчик один Honda CRF 2011 с мотором от СR250R