hromych, только вот интересно какой))) с одной стороны, чтото типа дрз, это 690 эндуро, но с другой он ведь ездит бабочек ловить на бусе, а потом перепрыгивает на мот, так то ему и хардик ктмовский пойдет)))) универсальное - всегда хуже специального
аааа - епта - это тот мот , что в Воронеже продавался . продавец уже был практически в отчаяннии что не продаст , даже кричал )) (сам он на вайзет 125 пересел) ну и скока наездил на црм ? мотом доволен ? про двуликость уже ясно а вообще ...?
у нас в городе стянулись со всей страны 7 СRМов, на моте ездил пока минуса не было и снега не навалило, одному не так весело как с кентами, по моту уже писал раньше, легче и не слабее ДРЗ и его совсем не жалко по сравнению с ДРЗ, катания плавно переросли в дурачества, на ДРЗ тяжело с его весом чудить. двуликость - не газуешь едешь как на мопеде, а навалишь выстреливает да еще если сцеплением дернуть то выпрыгивает, ДРЗ так не умеет. по городу в гараж возвращался народ оборачивался, что за идиот несется и столько шума создает...прямоток однако, и главное мот вызывает радость после катания, вспомнилось юность когда был RM250. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Сообщение отредактировал abrazive - Вт, 28.01.2014, 11:00
Добавлено (31.01.2014, 01:49) --------------------------------------------- по трубе показалось что 4 т, но написано 2т )) вроде гуд))) и цена не сильно большая, своей шубу в кредит брал хотя у меня есть заначка (безпалевная) на новый мот)))))))))
AHOHCbI, Приезжай щупать на лёд второго числа Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (01.02.2014, 02:44) --------------------------------------------- какие сайты ещё лучше мониторить? с автору не вылазию, где ещё смотреть варики? ну там авито, или кикстартер, где варики выпадают нормальные? если чего подвернется буду влазить в долги))) по коментам приглянулись 250 2т фрирайд, 250 2т exc и 300 2т exc... все хочу 2т полюбэ))) универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Сб, 01.02.2014, 02:45
Ага, 15 летний кроссач с неизвестной комплектухой, тут 3хлетние то брать страшно). Цена свежего мота, бюджетный вариант ничо не скажешь))) но хонда молодцы в 99 году уже люминь рама. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Решил все таки кросача 250 взять, отсутствие кнопки буду решать установкой самоскладывающей подножкой как на ктм (стоя на подножке кикать очень удобно) универсальное - всегда хуже специального