Отваливается . У меня при первой же поездке на соревнованиях , прям посреди заезда труба выхлопная отвалилась ( патрубок \ колено ) Так и ехал до финиша без неё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
malossi такого для питов кетай не делает (по крайне мере в то время) 2008-ой год, тогда у нас (моцык) этот был новинкой!
на счет трубы, для 200сс, тоже самому пришлось набивку из стекловаты и прочего забивать... иначе прогорало просто, глушак та один и тот же, что для 125 и 200
маятник фигня, у кента (кроссмена), РАМА погнулась при приземлении, у меня только овальные стали втулки подвески..., там походу и подшипников не было что ли
одно из двух, либо с эмиратов (более менее по-качеству, около 2-3 $), либо голимый кетай... здесь и чувствуется стремление чада, наравне быть с папой, или забить на все это, чтоб не чинить
как это 85 не детская? товарищ купил давным давно кх85 за смешные 25 тыс (тогда они были не такими смешными как сейчас, но все равно это дешево), побитый но не мертвый - в общем мы были уже не детьми, но я был удивлен ездило оно как то так