Levium, Сам то пробовал пит? У меня irbis ttr 125, уже 2 сезона, с посадкой не возникает проблем и моими габаритами 176 см и 80кг, катался товарищ и повыше, все нормально. Руль высокий, сидишь прямо, как на "взрослых" эндуро, даже по трассе катался, прыгал, только база колесная маленькая, это да, норовит скинуть постоянно. А так для тренировки и отработки навыков очень хороший вариант, т.к. другие мотоциклы для этого жалко. Как будем работать - так будем жить!
парни а в ремонт куда сдаете игрушки свои? а то у меня не начав ездить толком уже зачах
Так он на то и питбайк,чтоб самому в нём ковыряться,руку на нём набивать. А сидеть на нём всётаки неудобно,особенно в ботах с наколенниками(ну это в сравнении с дрз)
Ну да, у подавляющего большинства мотор - клон хонда каб (или супер каб), простой и надежный, я, даже, возможно, модель помню, типа fmb139, где 39-диаметр поршня. В сети инфы по ремонту валом. У самого был, мопед с таким мотором, Regal raptor dd50e, двухступенчатый автомат, я даже сам механику из него сделал, заказав потроха коробки и сцепление от honda jazz (да, была такая мопедка, я не спутал с авто) с инджапана за 10килорублей...эх, давно это было... а мопедка до сих пор ездит:-)