купил сегодня игрушку пит байк кайо 140 ! с двумя комплектами колес 12-12 и кросс 14-17 есть кто на форуме кто балует себя игрушками??)) вот еще не собрал из коробки))
Сообщение отредактировал raidermoto - Вт, 18.02.2014, 11:42
Катались как то большой компанией по лесу,полю, и везде где можно и нельзя на эндуро.Был из нас один друг с такой игрушкой,только кубиков там было вроде 164 (могу ошибаться). По трассе (асфальт-поле) 90 км/ч за нами успевал. В бродах на себе его перетаскивал.Проблема одна была,когда вода из больших луж попадала на воздушный фильтр он глох,но заводился через пару минут.Зато во все скользкие,грязные горки он был первым. Поздравляю с игрушкой! Будут деньги куплю такой же на тракторе в кофре возить буду.
Сообщение отредактировал derzzila - Пн, 17.02.2014, 22:59
Был тоже пит только BSE и двигатель YX 150 был в кубах почти 160 вроде) для питов кстати разница в 125 и 160 существенная довольно таки) 125 кубов любят стантеры из за особености их низов, YX 160 более низовой а Зонгшен 160 более верховой ) лучше брать без стартера он нафиг не нужен и его конструкция на питах не надежна) ну а так клевая игрушка очень даже и звук четкий как буд-то там мотард с биг ганом валит
Тоже купил недавно жене, мне он маленький, а ей самое то. Только 125-ка. Ты лучше сразу все соединения на фиксатор сажай, раскручивается всё на глазах.
был обладателем вот таких вот чюдиков, оба Loncin, один 125сс (4 мех), другой 200сс (5 мех) веселые аппараты, по нашим степям да горам, правда 125-ка грелась, когда ездил на приличное расстояние, к тому же надо было постоянно протягивать (фиксатор резьбы!), к тому же задняя камера постоянно протиралась об покрышку (советую ставить двойную в виде разрезанной старой)
видел неск видео как при 2-3 метровых прыжках на приземлении на питах отрывается маятник !!! это чо ? поначалу так делали куево ? Ведь проводят совевнования даже на них на мини кросс трассе и ничего не у кого не отваливается или там у всх тюнинх ? двухлитровым бывает только сок