konyng, ну как я могу советовать или нет, я даже не знаю, чего Вы хотите, как планируете ездить по лесам и прочее... трудно сказать... мопед хороший, но он средний, понимаете как любой универсал, он средний... по трассе быстро не поедет, для агрессивной езды по лесу тяжеловат... но опять же, если кататься по дорожкам лесным спокойно, то нормально...
я вот откатался сезон на нем по лесам и хочу другой, более агрессивный, более легкий, более динамичный, скорее всего уже инжекторный... для города взял бы совсем другой...
у меня просто натура такая, для многих он в самый раз...
Сообщение отредактировал igor78 - Ср, 24.07.2013, 17:04
да запросто в субботу или воскресение... только как и где пересечься... может в воскресение буду в ваших краях, но не обещаю...
если хотите посмотреть парадный вид, то это надо после мойки ))) а если просто прикинуть, посмотреть, посидеть, то можно в полях пересечься, но в полях он всегда чумазый ))
Вам нужно спросить себя, что Вы хотите от мотоцикла... ДРЗт хорош для езды без большого багажа, достаточно быстро, но без лазанья в сильные говна, частых прыжков через деревья, канавы и прочее...
Сообщение отредактировал igor78 - Ср, 24.07.2013, 17:26
konyng, бери ДРЗ, не пожалеешь, отличный универсальный мот на все времена с большим ресурсом двигателя! По трассе на небольшие расстояния вполне нормально! По возможности советую модификацию "Е" мощнее и легче. А в пробках на ДРЗте вообще одно удовольствие - благодаря большим колесам(кроме ДРЗ SM(мотард, колеса 17/17)), легко заезжать на высокие поребрики и, разбрасывая дерн на стоящие в пробке машины, лихо проскакивать затор))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
яйцо проверь давление, может колесо перекачено, восьмерка, то же надо смотреть покрышка могла пойти винтом или легла на обод не ровно а по делу... 891123О219один Эдуард, он колеса делает, но будь готов прилипнуть на денежку, так как если спицы не были в самом начале обслужены, то могут быть закисшими и их нужно будет резать, заказывать новые ну а это время и деньги..
Спасибо, попробую пообщаться с ними, еще жду ответа от знакомих из мотопорта они там все толи в отпусках толи.... Будут еще вартанты?
Добавлено (21.08.2013, 23:45) --------------------------------------------- Спасибо, попробую пообщаться с ними, еще жду ответа от знакомих из мотопорта они там все толи в отпусках толи.... Будут еще вартанты?