Хорош болтать, съездили бы лучше покататься пока зима не началась! Мы вот 21.08.13 катнули от Юкков до Ржевского полигона и там попетляли весело, не без инцедентов, конечно)))
igor78, да ладно тебе, у тебя теперь мот легкий, одной рукой бы достал))) А вообще, как потом выяснилось, мы заехали в тупик, в одну сторону я этот ручей перескочил ходом, а в обратную разгона и зацепа не хватило, вот и воткнулся в противополжный берег с полуперелетом через руль, аж перья в траверсах провернуло... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Это был охотничий пёс. Как мне потом объяснил один местный собаковод. Нет, на самом деле. Собака-барабака эта бегала по лесу с каким-то прибором, то ли рация, то ли GPS. Антена торчит - видно. Говорят, смелая тварь, на дичь на любую бросается, а там и охотник подбегает. Как-то так.
Добавлено (21.01.2014, 11:49) --------------------------------------------- 28 января в 7 вечера собираю клуб мотопутешественников. Присоединяйтесь: http://www.moto-travels.ru/forum/24-5198-1
Буду рад покатать с кем-нибудь, но для начала надо купить мото!
Уже три дня слежу за аукционом и нет подходящих предложений! Хочу взять свеженького не старше 2009 года и с маленьким с пробегом, ну и конечно с оценками хорошими!
Можете подсказать на что надо обратить внимание?
Добавлено (28.01.2014, 22:18) --------------------------------------------- kodsan, где мот покупал?
Думаю немного припозднился тут отметиться, но уж как есть, живу в г. Колпино, примите в своя ряды для совместных покатух? Переехал недавно, DRZ стоит в гараже, полностью обслужен (поставлено куча новых запов) и готов к бою. Как будем работать - так будем жить!
Сообщение отредактировал rjawiy - Чт, 30.01.2014, 16:43
а какие нужны "все" расходники? Масло есть, фильтры есть или под заказ привозят в течении дней 10, главное цены не высокие, а если надо что то большее то лучше самому покупать на ебее или в инет магазах буржуйских.
подшипники в подшипник.ру
Сообщение отредактировал igor78 - Вс, 16.02.2014, 20:01