Медведь, Привет! Заказал смку в мотовиде,жду на апрель,не можешь помочь с осмотром?Я сам со ставрополя ,поеду в питер специально за мотом ,когда прибудет!Я еще нуб совсем,это будет мой первый DRZ!
Медведь, Спасибо дружище!А то я чет очкую с этим мотом,деньги пол суммы внес,если что придеца искать что нибудь в питере ,не с пустыми руками же обратно ехать)) ты только скажи какой оператор сотовый))) можешь в личку!Спс!
Добавлено (21.03.2013, 00:10) --------------------------------------------- [b]Медведь, Кстати ,ты как сделал ник на русском? Я тебя в поиске не нашел хз короче...[/b]
Сообщение отредактировал basil - Ср, 20.03.2013, 23:38
Приветствую всех земляков. Кто сможет помочь с пред-просмотром мотоцикла DRZ-400SM, сам в них не силен( Хочу в апреле уже найти чтото. В питере правда вообще 2-3 всего(
Вчера все-таки смог открыть гараж, ох и намерзло же там.... В общем можно сказать сезон открыт!! Давайте попробуем встретится и катнуть. (а то в лицо никого не знаю а народу рядом много)
Сообщение отредактировал Медведь - Ср, 10.04.2013, 10:16
igor78, привет, ты еще не катаешься? А то я вчера уже перегнал XR650R к себе на работу, по городу вполне катабельно уже днем.
Добавлено (10.04.2013, 10:25) --------------------------------------------- Медведь, ох как ты вовремя написал, я тоже вчера открыл не закрытый сезон, с Обухово до Пионерской мот перегонял! Предлагаю 17 или 18 катнуть, раньше не получится, неделю без выходных сейчас буду работать! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Ср, 10.04.2013, 10:26
Медведь, хорошо когда открытие сезона связано только с открытие гаража )) GERCOGSPB, у меня маятник разобран. Я его разобрал обслужить и обнаружил что слайдер цепи сточился с низу на углу маятника. Выписал новый, но пока прийдет... А собирать со старым не хочется, будет маятник точить. Вот уже сегодня начал думать что поставить временно пока слайдер придет новый.