Может давайте встретимся, кто с москвы и окрестностей - катнемся вместе. нет ничего лучше живого общения ведь. мастер-класс езды на заднем и переднем мож кто продемонстрирует и новички поучатся (я:) )
За неимением других идей, могу предложить Ходынку в качестве места для встречи. Сейчас там асфальтовая дорога 2- 3 полосы в каждую сторону, заканчивающаяся бетонными блоками (тупик), машин там нету за исключением учебных, пару раз видел компании скутеристов, гаи там ниразу не замечал. можно учится ездить, стантить и прочее. ссылка с местоположением(фотокарта устарела, сейчас там асфальтовая пустая дорога):
Надо за городом - на природе Птички - синички , говнищще-грязищще , свежий воздух, кистрик пожгём , пыва попьём , сосиски пожарим Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давай на выходных . А поехали на кладбище Сядем там в 12 ночи посреди кладбища и будем там бояться все вместе Потом будем сидеть ,бояться , кистрик жечь, вино пить , бамбук курить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 27.05.2010, 13:24
Ходынка, так Ходынка! Господа, давайте не разбредаться!!! Первую встречу - ознакомительную проведем в городе! Познакомимся для начала, а уже потом в следующие разы будем выезжать на природу. Лесопарки мы всегда изгадить успеем!:)
Вобщем место определили - ХОДЫНКА! дату тоже - 31 мая.
Давай . Если работать не буду, на тот день когда договоримся - приеду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
1) Назначать такого рода встречу в понедельник, када впереди целая рабочая неделя. Скажем так - это нонсенс)))))))) 2) Катаца кучей по прямику в 100м по асфальту не прикольна.... 3) Я бы например, предлагал сразу с изведанным маршрутиком, чтоб и по лесенкам и какушата помесить))) 4) Из Масквы выбираться нада, а то толпой мотобат растревожим, им придется нас догонять, но у них не получиться. И они сильно разозляться))))