Ну вот когда ты будешь на мотике перебираться хотя бы через подземный переход и это случайно увидят сотрудники ДПС.... Я очень хотел бы увидеть, как ты остановишься и покажешь им свои документы.))) Зы: А доки тока на стационарных постах проверяют...
Ну вот когда ты будешь на мотике перебираться хотя бы через подземный переход и это случайно увидят сотрудники ДПС.... Я очень хотел бы увидеть, как ты остановишься и покажешь им свои документы.))) Зы: А доки тока на стационарных постах проверяют...
Я чо похож на идиота чтоб по подземному переходу ездить? Подземный переход сделан для пешеходов, а не для езды по нему на мотоцикле...
Добавлено (01-Июн-2010, 11:28) --------------------------------------------- дык, кто из ВАО - давайте тут по месту встретимся
Сообщение отредактировал wenpaxan - Вт, 01.06.2010, 11:33
ну у меня доков кроме птс никаких нет) надо место и время в ВАО назначить чето ниче дельного в голову не лезет Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
тогда я отважусь предложить сгонять в лыткарино )))) я слышал там есть где покататься ... да и мотардистов толпу видел в том году . выход на мкад без поста в ту сторону знаю )
на посты насрать единственое что напрягает это мотобат в лыткарино на сликах особо нечего делать на самом деле ак кто гнотов завтра вечерком ну тоесть уже сегодня в среду встретиться в вао где либо* Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
на посты насрать единственое что напрягает это мотобат в лыткарино на сликах особо нечего делать на самом деле ак кто гнотов завтра вечерком ну тоесть уже сегодня в среду встретиться в вао где либо*
на сликах тоже ничего свой интерес - "попробуй проедь"
я могу седня (в среду) - часов с 18. Можно например в конце перовской улице на автобусном кругу(рядом с новогиреевским мостом -там вродь площадка есть)
не знаю успею ли к 6ти ща в климовск еду можно на 7 забиться кто подъедет тот подъедет или на 8 даже я прям ща уезжаю вот мой номер 8 926 705 81 12 Паша можно мне смс скинуть ежели определиться что ну к 7ми я думаю 100% успею круг понял где Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
в конце перовской улице на автобусном кругу(рядом с новогиреевским мостом -там вродь площадка есть)
Я сегодня подъеду туда с 19.30 до 20.30. Все равно в Сплав на Кетчерской собирался, заодно и потусуемся. Хотя в понедельник на Ходынке была супертусняк из двух байкёров - меня и ргмы.:)