да вот у меня подозрение что тот с кем я стартовал пришел первым, яж его на старте сразу вперед пропустил т.к. он поехал быстрее, а потом за поворотом смотрю лежит, но лежит то как раз чел из первой двойки....соответсвенно тот который со мной стартовал - увидев упавшего гонщика просто проехал мимо.... у меня так получается... я вот фотки посмотрю тогда станет ясно... если я прав, то таких надо ваще лишать всяких призов. пусть первое место тогда остается пустым.
wenpaxan, Так больше не пересекались ??? я 2 недели зализывал раны ... С удовольствием на следующей неделе катнулся бы куда нить в текстильщики например ))) А ещё очень хочется посмотреть на бугель !!!
Эндуро ДРЗ открытие сезона 2011 не планируется в Маскве ? Типа кистрик пожеч , свинчик поплавить , пыва испить - лечебную грязь взмесить . Никто ничего не думал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я только ЗА любой кипишь, кроме голодки , вот только на SM-е, на шоссейной резине не особо грязь помесишь. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Значит пиво пить и за костром следить . Начальником столовой будешь В принципе у меня тоже мотард , но я планирую к началу сезона колёса зубастые доделать и взрыхлить немного грязь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 27.02.2011, 14:00
Пиво с мотоциклом не сочетается, по крайней мере для меня. Остается только за костром следить. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Вот вы разрулили все. Повара из меня заделали. А если все соберутся на 'зубастых" колесах, что тогда делать? Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Да ща холодно ( вот если бы у нас был снегоходный форум ... ) Давай весной Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 27.02.2011, 22:42
klr650, Да с весной согласен, Car@Bass, а что мешает резину по зубастее на мот найти? может распробуеш вкус адреналина с грярью и или боишся что будеш искать себе вторые эндурные колёса?
Car@Bass, а что мешает резину по зубастее на мот найти?
В принципе, ничего не мешает. Если уж искать, то сразу на колесах. Это будет в скором будущем, ща пока с финансами не айс. Сейчас резина стоит новая, по этому не вижу смысла пока заморачиваться. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.