Dimaest, с одним болтом так и получилось - выкрутился легко тонким сверлом против часовой а вот второй, который сломался при затяжке был уже помазан герметиком и при сверлении провалился вниз!!!!!!(( и лежит сейчас между этим маховичком за магнето и ну вообще никак его не достать, я вот думаю - может пусть там и будет? он там в лунке такой круглой по диаметру магнетто.
Dimaest, нашел твою тему, посмотрел, поеду по магазинам, выточить или заказать не у кого вообще
Добавлено (07.01.2014, 17:35) --------------------------------------------- Всё, открутил тем сьемником, что на фото выше, только подточил его в неск местах я АХРЕНЕЛ как оно прыгнуло!
Можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Наслушавшись страстей про болты, пощел в магазин купил фиксатор резбы синий разобрал мот(снял левую крышку) выкрутил болты ,все были закручены довольно прилично! Кстати у меня мот 2000 года я первый хозяин с Японии, обнаружил что болты уже сидели на каком то фиксаторе. Все обезжирел(растворителем) намазал фиксатором и затянул с усилием 25 Н-М!
Вчера катался до Сергиев Посада,на шоссе стало любопытно смогу ли на внедорожной резине сделать 140. Сделал... Короче набрал 140 и сразу сбавил до 120 и заметил стук,остановился послушать,стучит с правой стороны,при наборе оборотов стук увеличивается,затем езды заметил,что акум как-то вяло крутит стартер,но запускает без проблем,уже ближе к гаражу мот стал глохнуть на ходу при выжатом сцеплении,смог завезти пару раз на ходу с толкача,и через метров 400 он перестал заводится окончательно,акум почему то сел.Недоехал до гаража 100 метров Может подскажет кто в чём беда?
Сообщение отредактировал Ksoras - Пн, 14.04.2014, 22:18
Блин , плохо дело .... У тебя колёса большие внедорожные и поэтому скорость была больше 140 . Не любят они перекрутки ... Очень распространённая поломка . Я моторы пачками ремонтирую . Причина у всех одна и та же - езда по шоссе без нагрузки с околомаксимальной скоростью Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин , плохо дело .... У тебя колёса большие внедорожные и поэтому скорость была больше 140 . Не любят они перекрутки ... Очень распространённая поломка . Я моторы пачками ремонтирую . Причина у всех одна и та же - езда по шоссе без нагрузки с околомаксимальной скоростью
По спидометру шёл 130,но он на 10 км брешет.А на сколько денег всё плохо?
Блин , плохо дело .... У тебя колёса большие внедорожные и поэтому скорость была больше 140 . Не любят они перекрутки ... Очень распространённая поломка . Я моторы пачками ремонтирую . Причина у всех одна и та же - езда по шоссе без нагрузки с околомаксимальной скоростью wink
Тоже интересно, что могло произойти с геной, вылет реле регулятора?