Это надо сначала посмотреть на него . Может чего другое и подешевле . Щас то пока гадание по интернету . Типа : У меня сломалось то , но я не знаю что . Подскажите что мне надо точно ремонтировать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чера катался до Сергиев Посада,на шоссе стало любопытно смогу ли на внедорожной резине сделать 140. Сделал... Короче набрал 140 и сразу сбавил до 120 и заметил стук,остановился послушать,стучит с правой стороны,при наборе оборотов стук увеличивается,затем езды заметил,что акум как-то вяло крутит стартер,но запускает без проблем,уже ближе к гаражу мот стал глохнуть на ходу при выжатом сцеплении,смог завезти пару раз на ходу с толкача,и через метров 400 он перестал заводится окончательно,акум почему то сел.Недоехал до гаража 100 метров sadМожет подскажет кто в чём беда?
вопрос на засыпку. как можно про*бать масло, вот неможет мой мозг понять никак? 3 сезона на DRZ, жора масла 0 мл. на любой пробег. в моторе 1.7 литра масла, как можно про*бать незаметно? даже при жестком прожаре, запалить 1.7 литра, это надо из Москвы в Питер жарить. или это из разряда надо поменять, слил, нах новое поеду так. тогда надо не мот ремонтировать а голову. мне всеже кажеться, что кто-то что-то не договаривает, спалить самый живучий мотор ... хз.
как можно про*бать масло, вот неможет мой мозг понять никак?
ну как как,да как обычно у офис-менеджеров и им подобных перваков. Ура,я купил мот!!!!И каждый день дрынь и рвать с места до отсечки или около того с каждого светофора,ну и на прямиках жарить,куйли я ж на моте,я бетмен ёпть!!!!Ну и так не один день,месяц ,а о том что надо куда то лазить и что то смотреть и подливать или заменять,они как правило понимают после
ЦитатаSibir ()
Про*бал масло... Коленвал и поршневую под замену.
ну или тому подобному,ну по крайне мере я таких много людей на своём веку уже поведал))))))) Зато приобретённый ОПЫТ не оценим становиться Ну как то так вот и случается все))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
kontrabanda, ...... или Малоську спроси . Он всё знает Без него теперь никуда Теперь кто хочет мотик купить или машину - все к Малоси обязательно обращайтесь , для того что бы только с ним ехать смотреть . Он всё расскажет - что было и главное что будет в будущем Экстрасэкс Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service